DORAYAKIS DE CHOCOLATE::
el dorayaki es un trdicional dulce japonés
ingredientes:
- 2 huevos
- 150 gr azúcar
- 60 gr miel
- 15 gr bicarbonato
- 15 gr de levadura en polvo (Royal o de la marca japonesa
Ispata)
- 200 gr de harina
- 120 ml de agua
- 1/2 de chocolate de fundir
- Un chorrito de leche
PREPARACION:
lo primero es batir los 2 huevos en un boll y echarles azúcar y la miel en los huevos y seguir batiendo, disolvemos el bicarbonato en agua y lo añadimos a la mezcla que hicimos con huevos azúcary miel, a continuacion mezclamos la levadura con la harina y le vamos echando poco a poco la mezcla, procurando que no queden grumos, la masa deberá tebner una consistencia casi líquida, ahora viene la hora de cocer, cogemos un pincel de cocina y lo mojamos en aceite de girasol, lo untamos en la plancha o sarten( precalentada) vertemos de dos a tres cucharadas de mezcla en la sarten o plancha formando un círculo de 12 centímetros de diametro( tamaño de un CD mas o menos) cuando empiecen a aparecer burbujas hacia la superficie le damos la vuelta y tendría que tener un color dorado, cuando el otro lado este mas o menos igual lo sacamos de la plancha y lo ponemos a enfríar en un plato con papel antihderente.
cuando esten frías las 2 tortas podemos pasar a untarles el chocolate, cuando ya este impregnado cogemos la otra torta y la cerramos como si fuese un sandwich lo puedes conservar varios días metiéndolo en papel de plástico y metiéndolo en la nevera,
Por otro lado el Dorayaki tradicional está relleno de judía roja confitada
pero a mi no me gusta demasiado porque el de chocolate esta riquísimp, si no os suena mucho os daré una pista porque seguro que si que lo conoceis: Doraimon la serie de un gato cósmico estaba todo el día comiendo dorayakis :) bueno aqui les dejo fotos para que veais si os quedo igual o mejor jajaj bueno besos xao
bueno eno tiene que quedar así pero si quereis decorarlo con una cara o con algo tambien podeis¡¡
jajajjaj ahora os acordais??
.estpos son los originales :) si no os salen la primera vez no pasa nada ;)
Me encanto!
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